甘露(再仕込醤油) 1.0L

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甘露(再仕込醤油) 1.0L (011)

販売価格(税込)
¥810
在庫状態 : 在庫有り

刺身、寿司を一段と美味しくする本醸造の最高級品

本醸造の最高級さしみ醤油です。
とろっとした濃厚な舌触りで深みがあり、刺身、寿司を一段と美味しくします。

《醤油で醤油を仕込む?「再仕込醤油」について》
【甘露】は、再仕込という製法で造られた醤油です。
通常は、麹を発酵・熟成させる際に塩水で仕込みます。
「再仕込醤油」は、塩水ではなく生揚げを使って仕込むため、うま味と風味が凝縮され、とろみのある醤油になります。
こい口醤油に比べて倍の原材料と時間を使って造られる本醸造の最高級品です。
※再仕込工程の画像

手間も時間もかかりますが、再度仕込むことにより、濃厚でとろけるような舌ざわり醤油が誕生するのです。


~お店からのお願い~
まとめ買いの場合、1.0L×15本までがひとつのお箱で送れる最大数です。
組み合わせは自由ですが、その中に6本箱を組み込むことは出来ません。

**同梱配送可の組み合わせ例**
・優撰1.0L×6本
・だしの素1.0L×6本
・曽根の紫露150ml×3箱

**同梱配送不可の組み合わせ例**
・優撰1.0L6本箱×1
・だしの素1.0L×6本
・曽根の紫露150ml×3箱

6本箱のままですと上記のように同梱が出来ませんので、その場合は外箱を外してひとつのお箱にまとめさせていただきます。
他の商品とまとめ買いの時に外箱が必要なお客様は、備考欄に「外箱は外さずに送ってほしい」とご記入ください。
送料が別途発生する場合は、後ほど送料を訂正したメールをお送りいたしますので、そちらでご確認くださいませ。


【名称】再仕込醤油(本醸造)
【原材料名】脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(水飴、砂糖)、醸造酢、米発酵調味料、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
【内容量】1.0L
【賞味期限】別途商品ラベルに記載(12ヶ月)
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存
【製造者】有限会社 松中醤油本店

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